Ultrasonically assisted antioxidant extraction from grape stalks and olive leaves

Los escobajos de uva y las hojas de olivo presentan una elevada cantidad de compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes. La extracción de estos compuestos puede considerarse una forma de aumentar el valor de ambos subproductos agroalimentarios. Los ultrasonidos se aplican ampliamente en la ex...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/34153
Acceso en línea:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1875389210000222?ref=pdf_download&fr=RR-2&rr=86dac285ce3167b7
http://hdl.handle.net/20.500.12010/34153
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
https://doi.org/10.1016/j.phpro.2010.01.021
Palabra clave:
Presión acústica
Subproducto
Extracto etanólico
Transferencia de masa
Extracción -- Antioxidantes -- Técnica de ultrasonido -- Olivo -- Uva
Compuestos fenólicos -- Propiedades antioxidantes -- Olivo -- Uva
Agroalimentos -- Valorización de subproductos
Acoustic pressure
By-product
Ethanolic extract
Mass transfer
Rights
License
Abierto (Texto Completo)