Diseño, construcción y validación de un viscosímetro de caída de bola para medir viscosidades dinámicas de productos líquidos alimenticios
En este trabajo se diseñó, validó y construyó un viscosímetro de caída de bola con ingeniería y mano de obra local para fluidos traslúcidos, siguiendo las normas DIN 53015 y ASTM D1343 95. Se utilizó para la validación del equipo cuatro sustancias de densidad y viscosidad conocidas (patrones), las c...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/12651
- Acceso en línea:
- https://acta.org.co/acta_sites/alimentoshoy/index.php/hoy/article/view/100/94
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12651
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Diseño
Viscosímetro de caída de bola
Validación de un viscosímetro
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0