Sistema objetual que facilita la cocción de alimentos a personas con deficiencias visuales degenerativas

El propósito del presente trabajo es dar al usuario una herramienta útil para desarrollar de manera eficaz, eficiente y autónoma la selección de alimentos a personas con deficiencia visual degenerativa, estableciendo la caracterización de los granos y así dar un reconocimiento del objeto a través de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28471
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28471
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.84d64698.416e.563e.b322.510f91e3bfed&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Dosificación de alimentos
Selección de alimentos
Granos alimenticios
Reconocimiento táctil
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Granos -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Cocina -- Tesis y Disertaciones Académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas
Personas con daño visual -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido