Sistema objetual que facilita la cocción de alimentos a personas con deficiencias visuales degenerativas
El propósito del presente trabajo es dar al usuario una herramienta útil para desarrollar de manera eficaz, eficiente y autónoma la selección de alimentos a personas con deficiencia visual degenerativa, estableciendo la caracterización de los granos y así dar un reconocimiento del objeto a través de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28471
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/28471
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- Palabra clave:
- Dosificación de alimentos
Selección de alimentos
Granos alimenticios
Reconocimiento táctil
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Granos -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Cocina -- Tesis y Disertaciones Académicas
Envases para alimentos -- Tesis y disertaciones académicas
Envases para alimentos -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas
Personas con daño visual -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido