Modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión
Con este proyecto se propone un modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión, para ofrecer a los usuarios nuevas maneras de relacionar el color a los alimentos con sus propiedades benéficas y nutricionales para el consumo y a...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27131
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27131
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.12e4d337.4a2b.505f.92d5.776c3916de1a&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- comida del mundo
Modelo de consumo de frutas y verduras
Uso del color en alimentos
Propiedades benéficas y nutricionales.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía -- Tesis y Disertaciones Académicas
Color -- Tesis y Disertaciones Académicas
Verduras -- Tesis y Disertaciones Académicas
Ensaladas -- Tesis y Disertaciones Académicas
Frutas -- Tesis y Disertaciones Académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido