Aproximación al tratamiento de aguas residuales del lavado del café con las microalgas Parachlorella kessreli y Desmodesmus armatus
Colombia es uno de los mayores productores de café en el mundo, con un mercado que superó los 13,9 millones de sacos en 2020. Sin embargo, en el proceso de beneficio húmedo del café se emplean grandes cantidades de agua, aproximadamente 4.154.354 m3, en las fases de despulpado, lavado y transporte d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/21584
- Acceso en línea:
- https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/142
https://doi.org/10.21789/22561498.1755
http://hdl.handle.net/20.500.12010/21584
- Palabra clave:
- Depuración De Aguas
Microalgas
Café
Ciencias naturales
Aguas residuales - Purificación - Tratamiento biológico
MIcroalgas
Coffee
Wastewater
Water Purification
- Rights
- License
- Copyright (c) 2021 Revista Mutis