Etnolab Waga y la metodología ACP (Apréndelo, conócelo y practícalo) para la materia de gastronomía

La ardua búsqueda de la recuperación y conservación de saberes y conocimientos gastronómicos ancestrales de la cultura Wayuú ha conllevado a la realización de este proyecto, luego de una investigación profunda se pretende mantener e inculcar a las niñas de las nuevas generaciones de la etnia Wayuú t...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/24994
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/24994
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
conocimientos gastronómicos ancestrales
Cultura wayuu
Wayuus - Vida social y costumbres
Cultura popular - La Guajira (Colombia)
Rights
License
Abierto (Texto Completo)