Consumo colaborativo
La producción sostenible asociada al sector alimenticio en especies cultivadas y no cultivadas cumple una función vital para la disolución de problemas medioambientales que están asociados directamente a una problemática de desarrollo de garantías de seguridad alimenticia en una población. La defore...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26720
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26720
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.3fec5e75.b59a.5e65.bbd2.fcbe6859110f&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Producción sostenible
Seguridad alimentaria
Alimentos transgénicos.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Producción Alimenticia -- Tesis y Disertaciones Académicas
Agricultura Alternativa -- Tesis y Disertaciones Académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido