Calidad microbiológica del agua en un cultivo de camarón ubicado en el embalse del Guajaro, departamento del Atlántico

Introducción: En los últimos años, el camarón se ha convertido en la especie acuícola más valiosa del mundo, con un aumento de la producción de menos de 75.000 toneladas en 1980 a más de 5,7 millones de toneladas en 2020. Uno de los problemas que se presenta en el crecimiento de la camaronicultura e...

Full description

Autores:
Arteta Echeverría, Junior Andrés
González Pérez, María Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11684
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11684
Palabra clave:
Acuicultura
Calidad microbiológica del agua
Contaminación ambiental
Coliformes totales
Cultivo de camarón
E. coli
Aquaculture
Microbiological water quality
Environmental contamination
Total coliforms
Shrimp farming
E. coli
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional