Calidad microbiológica del agua en un cultivo de camarón ubicado en el embalse del Guajaro, departamento del Atlántico
Introducción: En los últimos años, el camarón se ha convertido en la especie acuícola más valiosa del mundo, con un aumento de la producción de menos de 75.000 toneladas en 1980 a más de 5,7 millones de toneladas en 2020. Uno de los problemas que se presenta en el crecimiento de la camaronicultura e...
- Autores:
-
Arteta Echeverría, Junior Andrés
González Pérez, María Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11684
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11684
- Palabra clave:
- Acuicultura
Calidad microbiológica del agua
Contaminación ambiental
Coliformes totales
Cultivo de camarón
E. coli
Aquaculture
Microbiological water quality
Environmental contamination
Total coliforms
Shrimp farming
E. coli
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional