Análisis de líneas de espera en el proceso de entrega de pedidos de un restaurante en la ciudad de Barranquilla
El objetivo de este artículo es presentar un análisis de la calidad en los procesos del restaurante la Guagua Cubana Food, teniendo en cuenta las quejas e inconformidades que emanan los que allí acuden cuando llegan los fines de semana y desean probar unos de los platos del menú de este restaurante,...
- Autores:
-
Gutierrez Fernandez, Esteban De Jesus
Bonfante Vega, Scherinne
Silva Alvarado, Rafael David
Carrillo Rojas, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/7015
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/7015
- Palabra clave:
- Calidad del servicio
Sistema de filas de espera
Teoría de colas
Características de operación
Quality of service
Complaints
Queuing theory
Pareto chart and objective
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional