Descripción de los hábitos de alimentación en los estudiantes de I, II, III semestre del programa de Medicina de la universidad Simón Bolívar, en el periodo comprendido entre enero y abril del 2013
El hombre consume productos alimenticios para obtener la energía y los nutrientes necesarios para subsistir. Los vegetales, lácteos, carnes, leguminosas y frutas han sido utilizadas desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, además de los nutrientes que aportan, los atractivos col...
- Autores:
-
Cabarcas Arellano, Jairo
Reyes Jácome, Lina Marcela
Terán Cuentas, Leaniseth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14258
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/14258
- Palabra clave:
- Productos alimenticios
Nutrientes que aportan
Estado de salud
Hábitos alimentarios
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional