Descripción de los hábitos de alimentación en los estudiantes de I, II, III semestre del programa de Medicina de la universidad Simón Bolívar, en el periodo comprendido entre enero y abril del 2013

El hombre consume productos alimenticios para obtener la energía y los nutrientes necesarios para subsistir. Los vegetales, lácteos, carnes, leguminosas y frutas han sido utilizadas desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, además de los nutrientes que aportan, los atractivos col...

Full description

Autores:
Cabarcas Arellano, Jairo
Reyes Jácome, Lina Marcela
Terán Cuentas, Leaniseth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14258
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/14258
Palabra clave:
Productos alimenticios
Nutrientes que aportan
Estado de salud
Hábitos alimentarios
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional