Propuesta de estrategias para el aprovechamiento de los residuos orgánicos en empresas del sector de restaurantes y cafeterías en la ciudad de Barranquilla en el marco de un programa de economía circular

El aprovechamiento de los residuos orgánicos es un tema que genera mucha confusión, las personas hoy en día creen que el proceso de reciclado en sus hogares es la única solución por que desconocen que existen una serie de técnicas para que este proceso beneficie en lo mayor posible a la sociedad sob...

Full description

Autores:
Guillen Redondo, Luis Alberto
Ferrer Laborde, Jeison Jesús
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/7035
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/7035
Palabra clave:
Medio ambiente
Restaurantes
Barranquilla
Residuos orgánicos
Economía circular
Environment
Restaurant
Barranquilla
Organic waste
Circular economy
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional