La Huella Hídrica Azul como indicador de sostenibilidad en una cervecería de la costa caribe colombiana: una aproximación bibliográfica

Este artículo es una aproximación bibliográfica a la huella hídrica azul (HHA) vinculada al proceso productivo de una empresa del sector cervecero ubicada en la costa caribe colombiana. El objetivo general gira en torno a analizar la HHA, como indicador de sostenibilidad teniendo en cuenta la identi...

Full description

Autores:
Utria Correa, Jadis Mabel
Sanjuan Lezama, Bercy Liliana
Ospina Orozco, Jorge Elías
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/12920
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/12920
Palabra clave:
Agua dulce
Sustentable
Producción industrial
Recurso hídrico
Freshwater
Sustainable development
Production processes
Water resources
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional