La Huella Hídrica Azul como indicador de sostenibilidad en una cervecería de la costa caribe colombiana: una aproximación bibliográfica
Este artículo es una aproximación bibliográfica a la huella hídrica azul (HHA) vinculada al proceso productivo de una empresa del sector cervecero ubicada en la costa caribe colombiana. El objetivo general gira en torno a analizar la HHA, como indicador de sostenibilidad teniendo en cuenta la identi...
- Autores:
-
Utria Correa, Jadis Mabel
Sanjuan Lezama, Bercy Liliana
Ospina Orozco, Jorge Elías
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/12920
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/12920
- Palabra clave:
- Agua dulce
Sustentable
Producción industrial
Recurso hídrico
Freshwater
Sustainable development
Production processes
Water resources
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional