Estructura organizacional como determinante competitivo en pequeñas y medianas empresas del sector alimentos

La gestión de pequeñas y medianas empresas en el contexto de la globalización involucra considerar aspectos para su competitividad y permanencia en el mercado, situación que requiere de una estructura organizativa que corresponda a las condiciones que ello representa. El propósito de este artículo e...

Full description

Autores:
Blanco-Ariza, Ana Beatriz
Vásquez-García, Ángel Wilhelm
García-Jiménez, Rafael
Melamed-Varela, Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/5949
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/5949
http://www.produccioncientificaluz.org/index.php/rcs/issue/view/3430/showToc
Palabra clave:
Estructura organizacional
Competitividad
Pequeñas y medianas empresas
Sector alimentos
Modelo de regresión
Organizational structure
Competitiveness
Small and medium businesses
Food sector
Regression model
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional