Estructura organizacional como determinante competitivo en pequeñas y medianas empresas del sector alimentos
La gestión de pequeñas y medianas empresas en el contexto de la globalización involucra considerar aspectos para su competitividad y permanencia en el mercado, situación que requiere de una estructura organizativa que corresponda a las condiciones que ello representa. El propósito de este artículo e...
- Autores:
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Blanco-Ariza, Ana Beatriz
Vásquez-García, Ángel Wilhelm
García-Jiménez, Rafael
Melamed-Varela, Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/5949
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/5949
http://www.produccioncientificaluz.org/index.php/rcs/issue/view/3430/showToc
- Palabra clave:
- Estructura organizacional
Competitividad
Pequeñas y medianas empresas
Sector alimentos
Modelo de regresión
Organizational structure
Competitiveness
Small and medium businesses
Food sector
Regression model
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional