Efectos de las relaciones interorganizacionales en el comportamiento innovador, desde una perspectiva ecológica en empresas agroalimentarias, en contextos de baja capacidad de absorción
La innovación se ha consolidado como un factor esencial para el crecimiento y el éxito empresarial en un entorno globalizado y competitivo. Las empresas deben implementar productos, procesos y prácticas organizativas novedosas para mantenerse competitivas en un mercado en constante cambio. En este c...
- Autores:
-
Baquero Tobias, Andrea Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14764
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/14764
- Palabra clave:
- Innovación
Comportamiento innovador
Relaciones interorganizacionales
Empresas agroalimentarias
Yuca
Innovation
Innovative behavior
Interorganizational relationships
Agrifood companies
Cassava
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States