Prácticas de manufactura en el manejo de alimentos de los expendedores del entorno universitario Simón Bolívar, Barranquilla, 2008

En agosto del 2007 se inició la investigación prácticas de manufactura en el manejo de alimentos de los expendedores del entorno universitario Simón Bolívar, para ello se aplicó una lista de chequeo y una encuesta que determino las variables comunes tales como: edad, sexo, estado civil, nivel de esc...

Full description

Autores:
Castrillón Cardona, Luz Nelly
Correa Bujato, Cindy Paola
Valdez Ospino, Yoleidis Maria
Flórez Carmona, Yulieth Katherine
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14212
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/14212
Palabra clave:
Prácticas manufacturera
Manipulación de alimentos
Factores de riesgos
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional