Prácticas de manufactura en el manejo de alimentos de los expendedores del entorno universitario Simón Bolívar, Barranquilla, 2008
En agosto del 2007 se inició la investigación prácticas de manufactura en el manejo de alimentos de los expendedores del entorno universitario Simón Bolívar, para ello se aplicó una lista de chequeo y una encuesta que determino las variables comunes tales como: edad, sexo, estado civil, nivel de esc...
- Autores:
-
Castrillón Cardona, Luz Nelly
Correa Bujato, Cindy Paola
Valdez Ospino, Yoleidis Maria
Flórez Carmona, Yulieth Katherine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14212
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/14212
- Palabra clave:
- Prácticas manufacturera
Manipulación de alimentos
Factores de riesgos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional