Riesgo cardiovascular en trabajadores de una empresa de alimentos

Objetivo: Determinar y analizar el riesgo cardiovascular en los trabajadores de una empresa de aceite y grasas vegetales en la ciudad de Barranquilla, asociando los principales factores físicos y fisiológicos con las concentraciones de lípidos en la sangre. Materiales y métodos: Estudio de corte tra...

Full description

Autores:
Mendinueta-Martínez, Martha
Herazo-Beltrán, Yaneth
Rebolledo-Cobos, Roberto
Polo-Gallardo, Raúl
Barrios-Pertuz, Yadira
Naranjo-Africano, Gloria
Lechuga-Perez, Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/2450
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/2450
Palabra clave:
Enfermedades cardiovasculares
Actividad física
Sobrepeso
Dislipidemias
Factores de Riesgo
Cardiovascular diseases
Physical activity
Overweight
Dyslipidemias
Risk factors
Rights
License
Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional