Estrategias de descontaminación microbiológica de frambuesas frescas
El aumento del consumo de frambuesa (Rubus idaeus L.) se relaciona con su calidad organoléptica y los beneficios que trae para la salud debido a su contenido de vitaminas, minerales y compuestos bioactivos. Sin embargo, los múltiples brotes en los que se ha vinculado esta fruta ocasionados principal...
- Autores:
-
Bendek Rueda, Wendy
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/9270
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/9270
- Palabra clave:
- Frambuesa
Estrategias químicas
Estrategias físicas
Descontaminación microbiana
Calidad y seguridad
Raspberry
Chemical strategies
Physical strategies
Microbial decontamination
Quality and safety
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional