Estrategias de descontaminación microbiológica de frambuesas frescas

El aumento del consumo de frambuesa (Rubus idaeus L.) se relaciona con su calidad organoléptica y los beneficios que trae para la salud debido a su contenido de vitaminas, minerales y compuestos bioactivos. Sin embargo, los múltiples brotes en los que se ha vinculado esta fruta ocasionados principal...

Full description

Autores:
Bendek Rueda, Wendy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/9270
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/9270
Palabra clave:
Frambuesa
Estrategias químicas
Estrategias físicas
Descontaminación microbiana
Calidad y seguridad
Raspberry
Chemical strategies
Physical strategies
Microbial decontamination
Quality and safety
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional