Estrategias de fermentación para optimizar la producción de hidromiel como alternativa de revalorización de la miel en Colombia. Revisión de literatura

La industria agrícola en Colombia es de gran importancia ya que generó ingresos en más de US$9.400 millones para el año 2021; asimismo, los productos no tradicionales obtuvieron un incremento del 18%, entendiéndose como producto no tradicional como aquel al que se le da un valor agregado, para este...

Full description

Autores:
Ponce Espinosa, Kilian De Jesús
Salcedo Bautista, Shalom Liney
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/12601
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/12601
Palabra clave:
Agua de miel
Apis mellifera
Apicultura
Fermentación alcohólica
Saccharomyces cerevisiae
°Brix
Mead
Beekeeping
Alcoholic fermentation
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional