Estudio de factibilidad para una comercializadora de carne y cuero de chivo en la Guajira
Uno de los errores que históricamente se ha cometido en Latinoamérica es precisamente introducir cambios en los procesos productivos emulando experiencias de otros países desarrollados sin tener en cuenta las peculiaridades de cada nación o de cada región. El Estado Colombiano trató de erradicar la...
- Autores:
-
Choles Mejía, Franklin
Mendoza Gómez, Edwin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13157
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/13157
- Palabra clave:
- Carne de chivo
Economía
Desarrollo económico
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional