Revisión de brotes asociados al consumo de bayas

Las bayas son frutas altamente apreciadas por sus características organolépticas y beneficios a la salud. Sin embargo, diferentes brotes causados por patógenos transmitidos por los alimentos se han asociado al consumo de estos productos. El presente trabajo tuvo como objetivo analizar diferentes bro...

Full description

Autores:
Bolívar Ruiz, Yoselin Andrea
Camacho Orozco, Keiza Daniela
Oñate Pacheco, Mildry Milleth
Hernández Ruiz, Geraldine Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/12693
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/12693
Palabra clave:
Bayas
Brotes
Contaminación
Patógenos
Berries
outbreaks
contamination
pathogens
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional