Diseño del manual de calidad para el área de producción y estandarización de los procesos involucrados en la elaboración de yogures artesanales en microempresas en Colombia

El yogurt es un alimento de alta densidad nutricional que contribuye de distintas maneras a la salud. La mayoría de las guías dietéticas recomiendan entre dos y tres raciones de lácteos al día, y toda la evidencia señala la importancia de incluir el yogurt como una de ellas. Es de vital importancia...

Full description

Autores:
Piedrahita Mendoza, Mari Carmen
Rambal Prins, Jair Andres
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/7092
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/7092
Palabra clave:
Yogurt
Diseño
Artesanales
Estandarización
Design
Artisan
Standardization
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional