Diseño del manual de calidad para el área de producción y estandarización de los procesos involucrados en la elaboración de yogures artesanales en microempresas en Colombia
El yogurt es un alimento de alta densidad nutricional que contribuye de distintas maneras a la salud. La mayoría de las guías dietéticas recomiendan entre dos y tres raciones de lácteos al día, y toda la evidencia señala la importancia de incluir el yogurt como una de ellas. Es de vital importancia...
- Autores:
-
Piedrahita Mendoza, Mari Carmen
Rambal Prins, Jair Andres
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/7092
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/7092
- Palabra clave:
- Yogurt
Diseño
Artesanales
Estandarización
Design
Artisan
Standardization
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional