Frecuencia alimenticia y memoria de trabajo en estudiantes de bachillerato de las comunas seis y ocho de Cúcuta, Norte de Santander
a investigación examina la relación entre la frecuencia alimenticia y el rendimiento de la memoria de trabajo en estudiantes de 10° grado en Cúcuta, Colombia, con edades entre 14 y 16 años. Se identifica una diversidad significativa en los hábitos alimenticios de la muestra. Aunque la mayoría sigue...
- Autores:
-
Valdés Gutiérrez, Freddy Ricardo
Vargas Palacio, Yelitza
Vega Siso, Yessica Noraima
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14686
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/14686
- Palabra clave:
- Frecuencia alimenticia
Memoria de trabajo
Estudiantes
Aprendizaje
Adolescencia
Food frequency
Working memory
Students
Learning
Adolescence
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec