Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena

La actividad productora del queso configura un renglón de importancia económico-social en el Departamento del Magdalena, es probable que constituya la principal fuente de ingresos de medianos y pequeños productores, pueda beneficiar a los diferentes agentes que intervienen en los cana les de comerci...

Full description

Autores:
Cabarcas Uribe, Alfonso
Pérez Bossio, Eugenio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11571
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11571
Palabra clave:
Productos lácteos
Industria lechera
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id USIMONBOL2_8cc6d95778742a79a78a41faf5032ad3
oai_identifier_str oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11571
network_acronym_str USIMONBOL2
network_name_str Repositorio Digital USB
repository_id_str
spelling Edelberto, AlfaroCabarcas Uribe, Alfonso158affe2-7164-45d2-ac60-ac334e47355dPérez Bossio, Eugenioaefe1369-6fe1-4d83-83e7-da603beefd182022-11-29T21:41:27Z2022-11-29T21:41:27Z1988https://hdl.handle.net/20.500.12442/11571La actividad productora del queso configura un renglón de importancia económico-social en el Departamento del Magdalena, es probable que constituya la principal fuente de ingresos de medianos y pequeños productores, pueda beneficiar a los diferentes agentes que intervienen en los cana les de comercialización, generar empleo directo e indirecto, crear una demanda derivada beneficiando a otras actividades, razón fundamental para que se le dé la atención necesaria, ya que se enfrenta a una estructura de mercado imperfecto, que el estudio tratará de identificar y evaluar proponiendo. las recomendaciones adecuadas. El estudio de la actividad busca dar expresión a las realidades económicas y sociales que podría ser útil a las entidades oficiales y privadas obligadas a responder por la identificación de problemas, responsables de proveer asistencia técnica necesaria , para así mejorar y asegurar el crecimiento desde el proceso de fabricación hasta la etapa de comercialización del queso, es esperado que esta investigación pueda ser útil y servir de material de consulta para estudios posteriores que se realicen con la actividad , debido a sus respectivas. Se busca a nivel particular con este estudio de la actividad que sirva de guía para orientar al productor, principalmente al pequeño y mediano que enfrenta problemas de producción a la estructura de mercado en el área objeto de estudio.pdfspaEdiciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y NegociosAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecProductos lácteosIndustria lecheraAnálisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalenainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de grado - pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEconomíaORIGINALPDF.pdfPDF.pdfPDFapplication/pdf19855219https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/9c6e62cd-8260-40e4-892d-a062722a2c0f/downloadc76eabcb36b7b514596d8977f63764f8MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/dc7fd5f7-0782-4d2e-82d0-6cc4f6b05b44/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83000https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/bd3997ed-00b9-4365-9ebe-ea3431d76a84/download2a1661e5960a7bab4fd8dda692fb677cMD53TEXTAnalisis y evaluacion de la produccion y comercializacion del queso _departamento _Magdalena.pdf.txtAnalisis y evaluacion de la produccion y comercializacion del queso _departamento _Magdalena.pdf.txtExtracted texttext/plain101933https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/8c04b3d9-5570-49c2-b558-737b3a734130/download5297b2be8140ea1d976811c0e4ab507cMD54PDF.pdf.txtPDF.pdf.txtExtracted texttext/plain101933https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/ce301272-2970-4acf-8ed3-5e8636897acf/download5297b2be8140ea1d976811c0e4ab507cMD56THUMBNAILAnalisis y evaluacion de la produccion y comercializacion del queso _departamento _Magdalena.pdf.jpgAnalisis y evaluacion de la produccion y comercializacion del queso _departamento _Magdalena.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2699https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/068c9de5-8e29-4132-a1fc-5b2bd75e1818/download16b63dd9cfb2378c5a12b11cf2713f6bMD55PDF.pdf.jpgPDF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2699https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/d46db278-5404-47e2-9e55-d8db20ba4c96/download16b63dd9cfb2378c5a12b11cf2713f6bMD5720.500.12442/11571oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/115712024-08-14 21:53:47.431http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalopen.accesshttps://bonga.unisimon.edu.coRepositorio Digital Universidad Simón Bolívarrepositorio.digital@unisimon.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
title Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
spellingShingle Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
Productos lácteos
Industria lechera
title_short Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
title_full Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
title_fullStr Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
title_full_unstemmed Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
title_sort Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
dc.creator.fl_str_mv Cabarcas Uribe, Alfonso
Pérez Bossio, Eugenio
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Edelberto, Alfaro
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cabarcas Uribe, Alfonso
Pérez Bossio, Eugenio
dc.subject.spa.fl_str_mv Productos lácteos
Industria lechera
topic Productos lácteos
Industria lechera
description La actividad productora del queso configura un renglón de importancia económico-social en el Departamento del Magdalena, es probable que constituya la principal fuente de ingresos de medianos y pequeños productores, pueda beneficiar a los diferentes agentes que intervienen en los cana les de comercialización, generar empleo directo e indirecto, crear una demanda derivada beneficiando a otras actividades, razón fundamental para que se le dé la atención necesaria, ya que se enfrenta a una estructura de mercado imperfecto, que el estudio tratará de identificar y evaluar proponiendo. las recomendaciones adecuadas. El estudio de la actividad busca dar expresión a las realidades económicas y sociales que podría ser útil a las entidades oficiales y privadas obligadas a responder por la identificación de problemas, responsables de proveer asistencia técnica necesaria , para así mejorar y asegurar el crecimiento desde el proceso de fabricación hasta la etapa de comercialización del queso, es esperado que esta investigación pueda ser útil y servir de material de consulta para estudios posteriores que se realicen con la actividad , debido a sus respectivas. Se busca a nivel particular con este estudio de la actividad que sirva de guía para orientar al productor, principalmente al pequeño y mediano que enfrenta problemas de producción a la estructura de mercado en el área objeto de estudio.
publishDate 1988
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1988
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-29T21:41:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-29T21:41:27Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - pregrado
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12442/11571
url https://hdl.handle.net/20.500.12442/11571
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Ediciones Universidad Simón Bolívar
Facultad de Administración y Negocios
institution Universidad Simón Bolívar
bitstream.url.fl_str_mv https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/9c6e62cd-8260-40e4-892d-a062722a2c0f/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/dc7fd5f7-0782-4d2e-82d0-6cc4f6b05b44/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/bd3997ed-00b9-4365-9ebe-ea3431d76a84/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/8c04b3d9-5570-49c2-b558-737b3a734130/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/ce301272-2970-4acf-8ed3-5e8636897acf/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/068c9de5-8e29-4132-a1fc-5b2bd75e1818/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/d46db278-5404-47e2-9e55-d8db20ba4c96/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c76eabcb36b7b514596d8977f63764f8
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
2a1661e5960a7bab4fd8dda692fb677c
5297b2be8140ea1d976811c0e4ab507c
5297b2be8140ea1d976811c0e4ab507c
16b63dd9cfb2378c5a12b11cf2713f6b
16b63dd9cfb2378c5a12b11cf2713f6b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Simón Bolívar
repository.mail.fl_str_mv repositorio.digital@unisimon.edu.co
_version_ 1812100508380299264