Análisis y evaluación de producción y comercialización del queso en el departamento del Magdalena
La actividad productora del queso configura un renglón de importancia económico-social en el Departamento del Magdalena, es probable que constituya la principal fuente de ingresos de medianos y pequeños productores, pueda beneficiar a los diferentes agentes que intervienen en los cana les de comerci...
- Autores:
-
Cabarcas Uribe, Alfonso
Pérez Bossio, Eugenio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11571
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11571
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Industria lechera
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional