Impacto del uso de las plataformas digitales en el sector gastronómico, por la pandemia Covid-19 en Barraquilla enero-junio 2022

El objetivo principal del estudio es conocer el grado de uso de las plataformas digitales que implementaron los restaurantes de Barranquilla durante las afectaciones económicas por la pandemia de COVID-19. Para sobrevivir a este impacto causados por el confinamiento del virus, muchos restaurantes en...

Full description

Autores:
De La Hoz Uribe, Juan David
Ferrer Corrales, Robert
Fonseca Rondón, Leidy
Marín Llanos, Vanessa
Silvera Bolaño, Sebastián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11821
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11821
Palabra clave:
Confinamiento
Covid-19
Restaurantes
Economía
Comercio
Confinement
Restaurants
Economy
Commerce
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional