Impacto del uso de las plataformas digitales en el sector gastronómico, por la pandemia Covid-19 en Barraquilla enero-junio 2022
El objetivo principal del estudio es conocer el grado de uso de las plataformas digitales que implementaron los restaurantes de Barranquilla durante las afectaciones económicas por la pandemia de COVID-19. Para sobrevivir a este impacto causados por el confinamiento del virus, muchos restaurantes en...
- Autores:
-
De La Hoz Uribe, Juan David
Ferrer Corrales, Robert
Fonseca Rondón, Leidy
Marín Llanos, Vanessa
Silvera Bolaño, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11821
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11821
- Palabra clave:
- Confinamiento
Covid-19
Restaurantes
Economía
Comercio
Confinement
Restaurants
Economy
Commerce
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional