Diseño de metodologías de pruebas sensoriales aplicables a Organizaciones del sector de consumo masivo y/o laboratorios externos
El análisis sensorial es una ciencia que se comienza a implementar en el siglo XX, esta disciplina científica es utilizada para evocar, medir, analizar e interpretar las reacciones a aquellas características de los alimentos y otras sustancias según la IFT (El Instituto De Tecnólogos De Alimentos De...
- Autores:
-
Delgado Agudelo, Caroline Andrea
Gil Rivera, María Alejandra
Maestre Parra, José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11708
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11708
- Palabra clave:
- Ciencia
Organización
ICONTEC
ISO
NTC
Análisis sensorial
Science
Organization
Sensory analysis
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional