Diseño de metodologías de pruebas sensoriales aplicables a Organizaciones del sector de consumo masivo y/o laboratorios externos

El análisis sensorial es una ciencia que se comienza a implementar en el siglo XX, esta disciplina científica es utilizada para evocar, medir, analizar e interpretar las reacciones a aquellas características de los alimentos y otras sustancias según la IFT (El Instituto De Tecnólogos De Alimentos De...

Full description

Autores:
Delgado Agudelo, Caroline Andrea
Gil Rivera, María Alejandra
Maestre Parra, José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11708
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11708
Palabra clave:
Ciencia
Organización
ICONTEC
ISO
NTC
Análisis sensorial
Science
Organization
Sensory analysis
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional