Prevalencia de sobrepeso y obesidad en los niños de sexto y séptimo grado del Instituto Técnico Nacional de Comercio de la ciudad de Barranquilla periodo 2007 – 2008
La educación alimenticia, constituye un aspecto sustantivo en la formación humana, pues permite prevenir e incluso corregir hábitos de consumo que se caracterizan por carencias, excesos y desequilibrios, de estos se derivan distintos grados de desnutrición y/o trastornos crónicos degenerativos, prop...
- Autores:
-
Ariza Borja, Marisell Maryorie
Granados Ortiz, Martha Patricia
Linero Racines, Milena Carolina
Martínez de la Rosa, Keila Milena
Suarez Arzuaga, Claudia Marcela
Vital Blanquicett, Luz Karime
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14004
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/14004
- Palabra clave:
- Sobrepeso
Obesidad
Educación alimenticia
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional