Aceptabilidad Sensorial de Productos de Panadería y Repostería con Incorporación de Frutas y Hortalizas Deshidratadas como Ingredientes Funcionales
Se presentan resultados de estudio sobre preferencias de consumo de productos de panadería y repostería en diferentes localidades de la ciudad de Barranquilla. Se desarrollaron formulaciones de los productos de mayor preferencia. Estos son pan molde (P) y ponqué (PQ) adicionados con mango, guayaba y...
- Autores:
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Estrada-López, Hilda H.
Restrepo- Flórez, Claudia E.
Iglesias-Navas, María A.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/2314
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12442/2314
- Palabra clave:
- Productos panadería
Repostería
Ahuyama en polvo
Fibra dietaria
Análisis sensorial
Bakery products
Pastry
Pumpkin powder
Dietary fiber
Sensory test
- Rights
- License
- Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional