Aceptabilidad Sensorial de Productos de Panadería y Repostería con Incorporación de Frutas y Hortalizas Deshidratadas como Ingredientes Funcionales

Se presentan resultados de estudio sobre preferencias de consumo de productos de panadería y repostería en diferentes localidades de la ciudad de Barranquilla. Se desarrollaron formulaciones de los productos de mayor preferencia. Estos son pan molde (P) y ponqué (PQ) adicionados con mango, guayaba y...

Full description

Autores:
Estrada-López, Hilda H.
Restrepo- Flórez, Claudia E.
Iglesias-Navas, María A.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/2314
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/2314
Palabra clave:
Productos panadería
Repostería
Ahuyama en polvo
Fibra dietaria
Análisis sensorial
Bakery products
Pastry
Pumpkin powder
Dietary fiber
Sensory test
Rights
License
Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional