El desarrollo de la agroindustria de alimentos en el departamento del Atlántico

Las oscilaciones de precios y volúmenes de producción, La Limitada infraestructura física y social en el agro, La falta de vías y su mal estado, Los altos costos de transporte de Las materias primas agrícolas, La poca diversificación de Los productos agrícolas de uso industrial, Las pérdidas post-co...

Full description

Autores:
Caraballo Ortega, Adolfredo
Goenaga Gutierrez, Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11485
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11485
Palabra clave:
Agroindustria
Productos agrícolas
Producción industrializada
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional