Deshidratación Osmótica y Secado por Aire Caliente en Mango, Guayaba y Limón para la Obtención de Ingredientes Funcionales
Se presenta y se discute los resultados de la aplicación de técnicas de deshidratación osmótica y secado por aire caliente en mango, guayaba y limón procedentes de pequeños productores agropecuarios del Departamento de Atlántico-Colombia como estrategia para dar valor agregado y aprovechamiento a su...
- Autores:
-
Estrada, Hilda H.
Restrepo, Claudia E.
Saumett, Hernán G.
Pérez, Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/2190
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12442/2190
- Palabra clave:
- Deshidratación aire caliente
Osmodeshidratación
Mango
Guayaba
Limón
Vitamina C
Hot air drying
Osmotic dehydration
Guava
Lemon
Vitamin C
- Rights
- License
- Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional