Manufactura esbelta: una revisión sistemática en la industria de alimentos
Este artículo describe las tendencias de estudio de manufactura esbelta mediante una revisión sistemática de la literatura entre los años 2015 y 2019 de las principales bases de datos bibliográficas. Se recuperaron 3776 artículos y se aplicó un análisis de conglomerado bibliométrico por tema y año c...
- Autores:
-
Cuggia-Jiménez, Cynthia
Orozco-Acosta, Erick
Mendoza-Galvis, Darwin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/6726
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/6726
http://dx.doi.org/10.4067/S0718-07642020000500163
- Palabra clave:
- Manufactura esbelta
Industria alimentos
Revisión sistemática
Análisis bibliométrico
Lean manufacturing
Food industry
Systematic review
Bibliometric analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional