Manufactura esbelta: una revisión sistemática en la industria de alimentos

Este artículo describe las tendencias de estudio de manufactura esbelta mediante una revisión sistemática de la literatura entre los años 2015 y 2019 de las principales bases de datos bibliográficas. Se recuperaron 3776 artículos y se aplicó un análisis de conglomerado bibliométrico por tema y año c...

Full description

Autores:
Cuggia-Jiménez, Cynthia
Orozco-Acosta, Erick
Mendoza-Galvis, Darwin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/6726
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/6726
http://dx.doi.org/10.4067/S0718-07642020000500163
Palabra clave:
Manufactura esbelta
Industria alimentos
Revisión sistemática
Análisis bibliométrico
Lean manufacturing
Food industry
Systematic review
Bibliometric analysis
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional