Producción y comercialización de la yuca en el departamento del Atlántico y su incidencia en alimentos concentrados
La yuca en el Departamento del Atlántico se ha caracterizado como un producto típico de minufundios, su cultivo generalmente es intercalado con otras especies en un área que asciende a 10.958 hectáreas, en los cuales se logra escaso rendimiento (8 toneladas/ha.), debido a una tecnología rudimentaria...
- Autores:
-
Navarro Hernández, Jorge
Solano Orellano, Leney
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1985
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11408
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11408
- Palabra clave:
- Alimentos concentrados
Cultivo de la yuca
Comercialización de la yuca
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional