Producción y comercialización de la yuca en el departamento del Atlántico y su incidencia en alimentos concentrados

La yuca en el Departamento del Atlántico se ha caracterizado como un producto típico de minufundios, su cultivo generalmente es intercalado con otras especies en un área que asciende a 10.958 hectáreas, en los cuales se logra escaso rendimiento (8 toneladas/ha.), debido a una tecnología rudimentaria...

Full description

Autores:
Navarro Hernández, Jorge
Solano Orellano, Leney
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11408
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11408
Palabra clave:
Alimentos concentrados
Cultivo de la yuca
Comercialización de la yuca
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional