Hábitos de alimentación saludable en estudiantes de secundaria

En el marco legal de la UNICEF, la Ley Orgánica para la Protección del Niño, Niña y Adolescente, hace referencia a los derechos de ellos en aspectos de información, atención en salud y nutrición. La formación de hábitos alimentarios y estilos de vida saludable conforman un área prioritaria. El artíc...

Full description

Autores:
Colmenares Capacho, Yngrid Vanessa
Hernández González, Karla Daniela
Piedrahita Marín, María Alejandra
Espinosa-Castro, Jhon-Franklin
Hernández-Lalinde, Juan
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/6329
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/6329
http://www.revistaavft.com/images/revistas/2020/avft_1_2020/13_habitos_de_alimentacion.pdf
Palabra clave:
Alimentación
Hábitos de alimentación
Nutrición
Sobrepreso
Trastornos de la alimentación
Feeding
Eating habits
Nutrition
Overweight
Eating disorders
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional