Fabricación y comercialización de productos embutidos en Barranquilla
Se analizará la carne de cerdo como insumo en la fabricación de carne frías y su comercialización en la ciudad de Barranquilla. Es conveniente realizar este estudio, por que hasta el momento no existe trabajo alguno que dé a conocer los aspectos tanto positivos corno negativos de la elaboración y co...
- Autores:
-
Mateus Cabrera, Francisco Luis
Sarabia Conrado, Iván Samuel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11536
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11536
- Palabra clave:
- Carne de Cerdo
Economía
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional