Efecto del consumo de alimentos preparados en el hogar y adquiridos en la escuela sobre el perfil lipídico de escolares en Maracaibo, Venezuela
Propósito: En décadas recientes, ha aumentado en la población infantil la prevalencia de enfermedades como obesidad y dislipidemias, de manera atribuible a prácticas propias de la sociedad occidentalizada. Esto incluye sobreingesta calórica, incluso en el desayuno, una particularmente importante par...
- Autores:
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Alfonzo, Narly
Abreu, Marioly De
García, María
Rincón, Yuslemi
Carrillo, Marisol
Amell, Anilsa
Chávez-Castillo, Mervin
Rojas, Joselyn
Martínez, María S.
Salazar, Juan
Añez, Roberto J.
Chacín, Maricarmen
Graterol, Modesto
Bermúdez, Valmore
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/2304
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12442/2304
- Palabra clave:
- Hábitos alimentarios infantiles
Desayuno
Alimentación escolar
Calorías
Perfil lipídico
Children’s alimentary habits
Breakfast
School meals
Calories
Blood lipids
- Rights
- License
- Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional