Efecto del consumo de alimentos preparados en el hogar y adquiridos en la escuela sobre el perfil lipídico de escolares en Maracaibo, Venezuela

Propósito: En décadas recientes, ha aumentado en la población infantil la prevalencia de enfermedades como obesidad y dislipidemias, de manera atribuible a prácticas propias de la sociedad occidentalizada. Esto incluye sobreingesta calórica, incluso en el desayuno, una particularmente importante par...

Full description

Autores:
Alfonzo, Narly
Abreu, Marioly De
García, María
Rincón, Yuslemi
Carrillo, Marisol
Amell, Anilsa
Chávez-Castillo, Mervin
Rojas, Joselyn
Martínez, María S.
Salazar, Juan
Añez, Roberto J.
Chacín, Maricarmen
Graterol, Modesto
Bermúdez, Valmore
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/2304
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/2304
Palabra clave:
Hábitos alimentarios infantiles
Desayuno
Alimentación escolar
Calorías
Perfil lipídico
Children’s alimentary habits
Breakfast
School meals
Calories
Blood lipids
Rights
License
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