Estudio de factibilidad para la aplicación de una fábrica de pastas alimenticias en la ciudad de Barranquilla
Las Pastas Alimenticias son un componente significativo de la canasta familiar en Colombia, especialmente entre los estratos medio-medio, medio-bajo, bajo-alto, bajo-medio y bajo-bajo, además son un producto de bajo precio y de gran valor nutritivo, por sus componentes sémola y harina de trigo y dad...
- Autores:
-
Acuña Patiño, Julio
Sarabia Padilla, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11467
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11467
- Palabra clave:
- Fábrica de pastas alimenticias
Consumidores
Economía
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional