Estudio de factibilidad para la aplicación de una fábrica de pastas alimenticias en la ciudad de Barranquilla

Las Pastas Alimenticias son un componente significativo de la canasta familiar en Colombia, especialmente entre los estratos medio-medio, medio-bajo, bajo-alto, bajo-medio y bajo-bajo, además son un producto de bajo precio y de gran valor nutritivo, por sus componentes sémola y harina de trigo y dad...

Full description

Autores:
Acuña Patiño, Julio
Sarabia Padilla, Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11467
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/11467
Palabra clave:
Fábrica de pastas alimenticias
Consumidores
Economía
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional