Caracterización fitoquímica preliminar y cuantificación de fenoles totales de extractos etanólicos obtenidos de Hylocereus undatus y Hylocereus megalanthus
En la actualidad, las investigaciones con productos naturales han tomado un gran auge, debido a que son fuente de diferentes compuestos con gran interés terapéutico, entre estos encontramos los compuestos antioxidantes que pueden a ayudar a minimizar enfermedades como el cáncer, y el envejecimiento...
- Autores:
-
Brito Tapia, Leonor
Pimienta Daza, Lucia Alexandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13539
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/13539
- Palabra clave:
- Hylocereus undathus
Hylocereus megalanthus
Antioxidant capacity
Total phenols
Spectrophotometry
Capacidad antioxidante
Fenoles totales
Espectrofotometría
Dragon fruit
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional