Análisis de la producción comercialización y consumo de pescado en Barranquilla
El objetivo fundamental del estudio fue investigar los principales aspectos y características del proceso de la producción, comercialización y consumo del pescado en la ciudad de Barranquilla. Una vez analizados las deficiencias y los obstáculos implícitos en los mecanismos de las diferentes etapas,...
- Autores:
-
Armenta Fuentes, Javier José
Oñate Fuentes, Luis Elías
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11378
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11378
- Palabra clave:
- Pesquerías
Comercialización de pescado
Análisis producción
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional