Estrategias innovadoras en la comercialización de queso en la Región Caribe Colombiana

El sector agropecuario colombiano se ha visto afectado internamente por las falencias a nivel administrativo y estratégico. Situación que hace necesario diseñar estrategias innovadoras de comercialización del queso que fortalezcan las unidades productivas en la costa Caribe colombiana. Los resultado...

Full description

Autores:
Peralta-Miranda, Pabla
Cervantes-Atía, Viviana
Estrada-López, Hilda
Olivares-Leal, Amado
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/1744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/1744
Palabra clave:
Posicionamiento
Unidades productivas
Innovación en marca
Estrategias de Comercialización
Brand innovation
Positioning
Productive units
Marketing Strategies
Rights
License
Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Description
Summary:El sector agropecuario colombiano se ha visto afectado internamente por las falencias a nivel administrativo y estratégico. Situación que hace necesario diseñar estrategias innovadoras de comercialización del queso que fortalezcan las unidades productivas en la costa Caribe colombiana. Los resultados muestran que los quesos con marca tienen mayor posicionamiento en el mercado que el queso costeño. Se concluyó que las unidades productivas requieren fortalecer los atributos del producto de forma que contribuyan en la propuesta de construcción de la marca.