Estrategias innovadoras en la comercialización de queso en la Región Caribe Colombiana

El sector agropecuario colombiano se ha visto afectado internamente por las falencias a nivel administrativo y estratégico. Situación que hace necesario diseñar estrategias innovadoras de comercialización del queso que fortalezcan las unidades productivas en la costa Caribe colombiana. Los resultado...

Full description

Autores:
Peralta-Miranda, Pabla
Cervantes-Atía, Viviana
Estrada-López, Hilda
Olivares-Leal, Amado
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/1744
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12442/1744
Palabra clave:
Posicionamiento
Unidades productivas
Innovación en marca
Estrategias de Comercialización
Brand innovation
Positioning
Productive units
Marketing Strategies
Rights
License
Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional