Estrategias innovadoras en la comercialización de queso en la Región Caribe Colombiana
El sector agropecuario colombiano se ha visto afectado internamente por las falencias a nivel administrativo y estratégico. Situación que hace necesario diseñar estrategias innovadoras de comercialización del queso que fortalezcan las unidades productivas en la costa Caribe colombiana. Los resultado...
- Autores:
-
Peralta-Miranda, Pabla
Cervantes-Atía, Viviana
Estrada-López, Hilda
Olivares-Leal, Amado
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/1744
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12442/1744
- Palabra clave:
- Posicionamiento
Unidades productivas
Innovación en marca
Estrategias de Comercialización
Brand innovation
Positioning
Productive units
Marketing Strategies
- Rights
- License
- Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional