Procesos de competitividad y sostenibilidad en el sector arrocero en Colombia
Este trabajo busca analizar las particularidades de competitividad del sector arrocero y su incidencia en Colombia. Simultáneamente realizaremos un estudio de esta investigación para analizar el proceso de la cadena comercializadora. A lo largo de los años el arroz ha sido un producto de la canasta...
- Autores:
-
Segrera Soto, Johan David
Herrera Gutiérrez, Cristian Gonzalo
Gutiérrez Rodríguez, Neiver
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/12931
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/12931
- Palabra clave:
- Competitividad
Comercialización
Arroz
Consumo
Competitiveness
Marketing
Rice
Consumption
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional