Procesos de competitividad y sostenibilidad en el sector arrocero en Colombia

Este trabajo busca analizar las particularidades de competitividad del sector arrocero y su incidencia en Colombia. Simultáneamente realizaremos un estudio de esta investigación para analizar el proceso de la cadena comercializadora. A lo largo de los años el arroz ha sido un producto de la canasta...

Full description

Autores:
Segrera Soto, Johan David
Herrera Gutiérrez, Cristian Gonzalo
Gutiérrez Rodríguez, Neiver
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/12931
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/12931
Palabra clave:
Competitividad
Comercialización
Arroz
Consumo
Competitiveness
Marketing
Rice
Consumption
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional