Estructura organizacional y competitividad en industrias de alimentos: Análisis relacional
Este artículo presenta como objetivo primordial analizar la relación entre la estructura organizacional y la competitividad como dimensiones empresariales en la labor de fortalecimiento del desempeño y sostenibilidad en las industrias del sector alimentos. Desde este propósito, se realizó una valora...
- Autores:
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Blanco-Ariza, Ana Beatriz
Vázquez-García, Angel Wilhelm
García-Jiménez, Rafael
Melamed-Varela, Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/6237
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/6237
https://produccioncientificaluz.org/index.php/rvg/article/view/33169
- Palabra clave:
- Competitividad
Estructura organizacional
Pequeñas y medianas industrias
Formas organizacionales
Ventaja competitiva
Competitiveness
Organizational structure
Small and medium-sized industries
Organizational forms
Competitive advantage
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional