Evaluación de la calidad microbiológica de alimentos listos para el consumo en puestos ambulantes aledaños a sectores universitarios en Barranquilla

Las enfermedades trasmitidas por alimentos continúan siendo una preocupación a nivel mundial en materia de salud pública; siendo los alimentos listos para el consumo un riesgo en la actualidad por su alta demanda y malas condiciones en su venta y distribución principalmente por los expendios ambulan...

Full description

Autores:
Gutierrez Ariza, Hillary
Rivera Sandoval, Oscar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13542
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/13542
Palabra clave:
Alimentos
Universidad
Salmonella spp
Coliformes
Infecciones
Foods
University
Coliforms
Infections
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional