Evaluación de la calidad microbiológica de alimentos listos para el consumo en puestos ambulantes aledaños a sectores universitarios en Barranquilla
Las enfermedades trasmitidas por alimentos continúan siendo una preocupación a nivel mundial en materia de salud pública; siendo los alimentos listos para el consumo un riesgo en la actualidad por su alta demanda y malas condiciones en su venta y distribución principalmente por los expendios ambulan...
- Autores:
-
Gutierrez Ariza, Hillary
Rivera Sandoval, Oscar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13542
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/13542
- Palabra clave:
- Alimentos
Universidad
Salmonella spp
Coliformes
Infecciones
Foods
University
Coliforms
Infections
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional