Estilos de vida saludables y prácticas de desayuno en estudiantes universitarios durante la pandemia del COVID 19

La enfermedad COVID-19 se propagó por todos los continentes del mundo. La Organización Mundial de la Salud (OMS), declaró el 11 de marzo del 2020 al COVID-19 como una pandemia. Se implementó para evitar la propagación de COVID- 19 el confinamiento en casa, lo cual provoco que muchas personas durante...

Full description

Autores:
Castillo Marchena, Yesenia
Michel Correa, Duannys
Dahl Tapia, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/9397
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/9397
Palabra clave:
Estudiantes
Pandemia de Covid 19
Hábitos saludables
Desayuno
Students
Covid 19 pandemic
Healthy habits
Breakfast
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional