Estilos de vida saludables y prácticas de desayuno en estudiantes universitarios durante la pandemia del COVID 19
La enfermedad COVID-19 se propagó por todos los continentes del mundo. La Organización Mundial de la Salud (OMS), declaró el 11 de marzo del 2020 al COVID-19 como una pandemia. Se implementó para evitar la propagación de COVID- 19 el confinamiento en casa, lo cual provoco que muchas personas durante...
- Autores:
-
Castillo Marchena, Yesenia
Michel Correa, Duannys
Dahl Tapia, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/9397
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/9397
- Palabra clave:
- Estudiantes
Pandemia de Covid 19
Hábitos saludables
Desayuno
Students
Covid 19 pandemic
Healthy habits
Breakfast
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional