Calidad del diagnóstico nutricional en los hogares del ICBF “Despertar del sur” barrio Santo Domingo de Guzmán Barranquilla, 2008
El estado nutricional en condiciones normales es la resultante del balance entre lo consumido y lo requerido, lo cual está determinado por la calidad y cantidad de nutrientes de la dieta y por su utilización completa en el organismo. Esta observación plantea la necesidad de abordar el problema de la...
- Autores:
-
Angulo Otalora, Sandra
Marengo Zabaleta, Peggy
Ochoa Ávila, Lilibeth A
Pacheco, Dayana
Pérez Hernández, Yuliana
Varela Sanabria, Jilly
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/14104
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/14104
- Palabra clave:
- Cuidados de enfermería
Factores de riesgo
Diarrea persistente
Desnutrición kwashiorkor
Défict de auto-cuidado
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional