Plan de negocios para la creación de un restaurante a base de comida orgánica en la ciudad de Cúcuta
Colombia actualmente tiene más de 40 mil hectáreas de producción orgánica. Esto la convierte en una gran productora y comercializadora de alimentos orgánicos En la última década los alimentos orgánicos han empezado a llamar más la atención de los consumidores, debido a que siguen las nuevas tendenci...
- Autores:
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Mariño Pérez, Brenda Yineth
Romero Mora, Ingrid Lorena
Niño Hernández, Roque Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1197
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1197
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Producción orgánica
Alimentos orgánicos
Emprendimiento
Planificación estratégica
Mercadeo
Canales de comercialización
Mercadeo de alimentos
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)