Plan de negocios para la creación de un restaurante a base de comida orgánica en la ciudad de Cúcuta

Colombia actualmente tiene más de 40 mil hectáreas de producción orgánica. Esto la convierte en una gran productora y comercializadora de alimentos orgánicos En la última década los alimentos orgánicos han empezado a llamar más la atención de los consumidores, debido a que siguen las nuevas tendenci...

Full description

Autores:
Mariño Pérez, Brenda Yineth
Romero Mora, Ingrid Lorena
Niño Hernández, Roque Darío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1197
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1197
Palabra clave:
Plan de negocio
Producción orgánica
Alimentos orgánicos
Emprendimiento
Planificación estratégica
Mercadeo
Canales de comercialización
Mercadeo de alimentos
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)