Aumento en la ganancia de peso magro en cerdos de engorde con el uso del aditivo ractopamina
En la actualidad el sector pecuario y en particular el porcicultor viene en crecimiento, el cual ha tomado un gran auge en el norte antioqueño como lo es en el municipio de Don Matías, Antioquia. En los últimos años por la demanda del mercado, el consumo de carne de cerdo ha incrementado lo cual se...
- Autores:
-
Tobón Lopera, Verónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3531
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3531
- Palabra clave:
- Cerdos
Ganancia de peso
Alimento
Aditivo
Ractopamina
Peso corporal
Carne de cerdo
Cría de cerdos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)