Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao
Este proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol,...
- Autores:
-
Contreras Pacheco, Roberto Carlos
Flores Barrera, Grecia Sofía
Peña Cárdenas, Yuli Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1205
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Subproductos
Licor
Vino
Análisis de mercadeo
Estructura organizacional
Análisis económico
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
URemingtn2_d406c31ba0401826ee95842aa8cc92d1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1205 |
network_acronym_str |
URemingtn2 |
network_name_str |
Repositorio institucional Uniremington |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao Emprendimiento Subproductos Licor Vino Análisis de mercadeo Estructura organizacional Análisis económico |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao |
dc.creator.fl_str_mv |
Contreras Pacheco, Roberto Carlos Flores Barrera, Grecia Sofía Peña Cárdenas, Yuli Milena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rojas Berbesi, Nelson Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Contreras Pacheco, Roberto Carlos Flores Barrera, Grecia Sofía Peña Cárdenas, Yuli Milena |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Subproductos Licor Vino |
topic |
Emprendimiento Subproductos Licor Vino Análisis de mercadeo Estructura organizacional Análisis económico |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Análisis de mercadeo Estructura organizacional Análisis económico |
description |
Este proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol, entre otros; mientras que el licor posee los siguientes beneficios: mayor astucia y rapidez, mayor optimismo y fortalece el corazón, que al combinarlos ayudaran de una manera muy eficaz a la salud de las personas que los consuman. Nuestro proyecto se basa en la elaboración de subproductos de cacao como base principal, obteniendo como resultado el vino de cacao, ya que en la actualidad el mercado de licores a base de cacao se encuentra muy poco explorado porque en la mayoría de la población que bebe licor prefiere la cerveza por ser el licor más difundido en el país. Hoy en día en muchas ocasiones el licor es catalogado como un producto que perjudica la salud, pero ignoran que el mismo posea muchos minerales, vitaminas y también antioxidantes. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-18T16:09:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-18T16:09:01Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205 |
url |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
78 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Remington |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cúcuta (Santander, Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Negocios Internacionales |
institution |
Corporación Universitaria Remington |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/565358b4-9007-413c-affa-78a57f2f9fee/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/4555d181-f94a-491d-91d1-112cad7d3044/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/02f6bf0d-588f-4cef-b044-0fad7daf8717/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/286c0a7a-9f01-46ec-9f5c-075e05157a49/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/fed09eef-045c-42e5-90b4-008dd24c082e/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a0d7ebe7-4b39-4c31-b05e-3861a708e031/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9fb0b5e05d5948c0c3d1997c8dfab679 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6 40b2429205120ec0a83a6e7205dcd969 1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5 b46879e758dac6ff894e3853376aaea7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNIREMINGTON |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uniremington.edu.co |
_version_ |
1812100410923548672 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbRojas Berbesi, Nelson EnriqueContreras Pacheco, Roberto CarlosFlores Barrera, Grecia SofíaPeña Cárdenas, Yuli Milena2023-07-18T16:09:01Z2023-07-18T16:09:01Z2018https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205Este proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol, entre otros; mientras que el licor posee los siguientes beneficios: mayor astucia y rapidez, mayor optimismo y fortalece el corazón, que al combinarlos ayudaran de una manera muy eficaz a la salud de las personas que los consuman. Nuestro proyecto se basa en la elaboración de subproductos de cacao como base principal, obteniendo como resultado el vino de cacao, ya que en la actualidad el mercado de licores a base de cacao se encuentra muy poco explorado porque en la mayoría de la población que bebe licor prefiere la cerveza por ser el licor más difundido en el país. Hoy en día en muchas ocasiones el licor es catalogado como un producto que perjudica la salud, pero ignoran que el mismo posea muchos minerales, vitaminas y también antioxidantes.PregradoAdministrador(a) de Negocios Internacionales78 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonCúcuta (Santander, Colombia)Facultad de Ciencias EmpresarialesAdministración de Negocios InternacionalesEmprendimientoSubproductosLicorVinoAnálisis de mercadeoEstructura organizacionalAnálisis económicoEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacaoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2018 Empresa de vino cacao.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1405848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/565358b4-9007-413c-affa-78a57f2f9fee/download9fb0b5e05d5948c0c3d1997c8dfab679MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/4555d181-f94a-491d-91d1-112cad7d3044/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82186https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/02f6bf0d-588f-4cef-b044-0fad7daf8717/download3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6MD53TEXTRIU-PRE-2018 Empresa de vino cacao.pdf.txtRIU-PRE-2018 Empresa de vino cacao.pdf.txtExtracted texttext/plain93524https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/286c0a7a-9f01-46ec-9f5c-075e05157a49/download40b2429205120ec0a83a6e7205dcd969MD56THUMBNAILrepositorio.jpgimage/jpeg950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/fed09eef-045c-42e5-90b4-008dd24c082e/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD55RIU-PRE-2018 Empresa de vino cacao.pdf.jpgRIU-PRE-2018 Empresa de vino cacao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2878https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a0d7ebe7-4b39-4c31-b05e-3861a708e031/downloadb46879e758dac6ff894e3853376aaea7MD57123456789/1205oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/12052024-05-30 12:21:27.897https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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 |