Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao

Este proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol,...

Full description

Autores:
Contreras Pacheco, Roberto Carlos
Flores Barrera, Grecia Sofía
Peña Cárdenas, Yuli Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1205
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205
Palabra clave:
Emprendimiento
Subproductos
Licor
Vino
Análisis de mercadeo
Estructura organizacional
Análisis económico
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)