Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao
Este proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol,...
- Autores:
-
Contreras Pacheco, Roberto Carlos
Flores Barrera, Grecia Sofía
Peña Cárdenas, Yuli Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1205
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Subproductos
Licor
Vino
Análisis de mercadeo
Estructura organizacional
Análisis económico
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)