Análisis y estratégias para el éxito de "El Palacio de las Carnes"

El proyecto se basó en los conocimientos adquiridos en el Diplomado y a la orientación que trasmite la educadora, el cual se aplica en la carnicería El palacio de las carnes, allí se puso en práctica todos los conocimientos adquiridos. La identificación de las oportunidades de mejoras a aplicar en l...

Full description

Autores:
Ramírez Sánchez, Kelly Jhohana
Ramírez Sánchez, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/5031
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/5031
Palabra clave:
Cárnicos
Planeación
Liderazgo
Estructura organizacional
Cliente
Planificación estratégica
Satisfacción del consumidor
Industria de la carne
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)